A Conversa Chegou à Cozinha de hoje revela os segredos do Sushi de Casa (Humm...). De quebra (e driblando toda a correria), a Úrsula já vai nos ensinando 3 receitas de-li-ci-o-sas: Molho Tarê, Gengibre em Conserva e a receita de sunomono, de uma "Obaa-chan" (vovó japonesa) deliciosa e simples como toda receita de família. E nós só temos a agradecer toda sua disposição e carinho por estar dividindo tudo isso com a gente. Portanto papel e caneta na mão...
sexta-feira, 10 de dezembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Olá!
Adorei o blog da Marcaroupa!
Sou de Jaraguá do Sul e tenho um blog de moda e
maquiagem.
Podemos fazer uma parceria, eu coloco seu banner
no meu blog e você coloca o meu banner por aqui.
O que acha?
Aguardo seu retorno,
Patrícia Pierra
Aaaamo sunomono.. vou tentar a receita com certeza!
Próxima semana uma viagem ao passado, receitas da antiga Ioguslávia (a terra dos eslavos). Mas as receitas de "Ajvar" e "Cevapcici" são antigas mesmo, portanto, ioguslavas na minha opinião. No que consistem? Próxima sexta-feira eu conto!
Postar um comentário