sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

A Conversa Chegou À Cozinha

Aproveitando que o gosto da Úrsula pela culinária é definitivamente globalizado, (a Úrsula participa aqui no blog dando super dicas de receitas) hoje vamos nos deliciar com 2 receitas mexicanas e um acompanhamento. A de Guacamole (que ela aprendeu há uns 13 anos atrás lá na Alemanha e faz o maior sucesso) é simples e deliciosa, uma excelente opção para receber amigos e tem tudo a ver com o verão.
A outra receita vem pra completar o sucesso com os convidados: o Mousse de Tequila; surpreendente, diferente e também muito simples de fazer, que por si só já é um arraso, pode ser servido com a compota de morangos.  





























3 comentários:

vanessa disse...

Sou fã de compota!!!

Úrsula Mueller disse...

Semana que vem vou postar minhas receitas "japas": sunomono (pepino agridoce), molho tarê (a base de shoyo e saque) e compota de gengibre... desvendando os segredos do "Sushi de Casa"...

Fernanda Meier disse...

Uau.. e a gente se delicía.. heheh

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